PRIVACY POLICY

Il 25 maggio 2018 è entrata in vigore la nuova normativa europea sulla protezione dei dati personali (GDPR - General Data Protection Regulation, Reg. UE 2016/679). Per rispettare i requisiti richiesti dal GDPR abbiamo bisogno che venga confermata la Sua volontà di ricevere i nostri contenuti. Cogliamo l'occasione per di dimostrarVi il nostro costante impegno a mantenere i dati protetti e a garantire la massima trasparenza sul modo in cui gli stessi vengono trattati e tenuti al sicuro, CTS S.R.L. ha adeguato per renderla conforme alla nuova normativa.

Informativa riguardante i trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016

Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento

A. La presente informativa è resa da CTS S.R.L. (di seguito CTS), con sede in Altavilla Vicentina (VI) , via Piave, 20/22, Partita IVA 02443840240, TITOLARE DEL TRATTAMENTO ed è rivolta ai soggetti che comunicano mediante registrazione al sito ctseurope.com (di seguito il “Sito”). Il Titolare del trattamento è contattabile all’indirizzo e-mail cts.italia@ctseurope.com. Prendendo visione del presente documento l’Utente è informato delle finalità e delle modalità del trattamento dei suoi dati personali raccolti da CTS al fine di poter erogare la prestazione richiesta dall’Utente

B. CTS ha designato quale Responsabile del Trattamento dei dati Grosselle Matteo. Potete contattare in ogni momento il Responsabile del Trattamento dei dati in relazione a qualunque questione concernente la privacy, anche inviando una mail all’indirizzo cts.italia@ctseurope.com
L’Utente ha il diritto di interrompere gratuitamente e in ogni momento la propria adesione al servizio richiesto facendone richiesta via e-mail a cts.italia@ctseurope.com

1) Tipologia dei dati personali trattati

I dati personali dell’Utente che saranno trattati sono:
● dati personali inseriti dall’Utente negli appositi campi all’atto della registrazione attraverso il modulo del Sito. Trattasi in particolare di nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, eventuale partita iva, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, password personale scelta dall’Utente, modificabile in ogni momento. La comunicazione di tali dati è obbligatoria, al fine di poter procedere con l’erogazione del servizio.
Tali dati possono essere aggiunti dall’Utente in ogni momento nel suo profilo di utente.
● codice personale: trattasi del codice personale attribuito da CTS all’Utente all’atto dell’iscrizione al Sito
● dati di navigazione e di utilizzo delle funzionalità del Sito, o apertura di una email contenente una newsletter di CTS
Il rifiuto di conferire i dati richiesti come obbligatori al momento della registrazione al Sito determina l'impossibilità di procedere con l’adesione al servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati personali indicati come facoltativi, non è ostativa all’adesione al servizio richiesto ma può determinare l'impossibilità di fruire di tali prestazioni e servizi.

2) Finalità del trattamento dei dati personali

CTS tratta i dati personali dell’Utente per le seguenti finalità:
a) finalità connesse alla gestione della CTS attraverso la creazione ed il mantenimento di un suo profilo utente
b) finalità di gestione degli acquisti on-line: i dati personali dell’Utente saranno trattati per stipulare e dare esecuzione al contratto di acquisto online (inclusi a titolo esemplificativo la consegna della merce a domicilio e/o il ritiro da parte dell’Utente presso il punto vendita convenuto), nonché per ottemperare a tutti gli obblighi di legge conseguenti, anche contabili e fiscali, relativamente a tali acquisti, inclusi gli obblighi di garanzia post-vendita;
Tali trattamenti sono leciti, in quanto necessari per dare esecuzione ad un contratto con l’Utente
c) Finalità di marketing diretto attraverso la lettura in forma aggregata delle preferenze espresse dalla clientela
Tali trattamenti sono leciti, in quanto necessari per il perseguimento del legittimo interesse di CTS ad analizzare i comportamenti di acquisto della clientela nel suo complesso per valutare il gradimento degli assortimenti e delle iniziative promozionali, con l’obiettivo di migliorare l’offerta commerciale, e a alla tutela del proprio patrimonio aziendale. Previo consenso dell’Utente, i suoi dati personali potranno essere trattati inoltre per altre finalità. Tutti i trattamenti qui descritti sono leciti, in quanto basati sul consenso dell’Utente.
d) finalità di marketing diretto di CTS, attraverso l’invio di comunicazioni commerciali, ed in particolare la comunicazione di
● informazioni commerciali o promozionali, offerte di sconti, promozioni, agevolazioni o prodotti in omaggio
● informazioni circa le promozioni in corso nel punto di vendita prescelto dall’Utente
● consigli per gli acquisti
● segnalazione di, o inviti a, eventi, corsi, manifestazioni
● newsletter informative circa le attività di CTS, tramite il Sito, SMS, piattaforme e servizi di messaggistica anche di social media, nonché messaggi di posta elettronica di cui CTS è in grado di verificare il recapito/apertura/lettura al fine di una corretta gestione della mailing list, usando appositi strumenti tecnici (ad es. pixel contenuti nelle email).
L’Utente ha il diritto di revocare il proprio consenso e interrompere gratuitamente e in ogni momento:
● la ricezione di messaggi via posta elettronica o altri mezzi (i) cliccando sull'apposita opzione presente in ogni e-mail ricevuta, (ii) facendone richiesta via e-mail a cts.italia@ctseurope.com.

3) Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito prevalentemente con l’ausilio di supporti informatici nei modi necessari per perseguire le finalità per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelarne la riservatezza ovvero con strumenti informatici e telematici e conservati con predisposizione di idonee misure sicurezza conformemente a quanto disposto dalla normativa vigente, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Le misure di sicurezza saranno adeguate nel tempo in conformità alla legge e alla evoluzione tecnica del settore Per la protezione dei dati e la tutela della riservatezza nonché per l’adozione delle misure di sicurezza informatica ritenute necessarie per la protezione dei dati il Responsabile del Trattamento è coadiuvato da un Responsabile della Protezione dei Dati (resp. DPO nominato ai sensi dell’Art. 37 del regolamento) contattabile direttamente dall’Utente tramite e-mail cts.italia@ctseurope.com

4) Comunicazione e diffusione dei dati

Le attività sopra descritte potranno essere realizzate da CTS, anche avvalendosi di soggetti esterni specializzati cui i dati potranno essere comunicati, quali ad esempio società di servizi informatici (ad es. hosting dei dati), telematici, di assistenza al consumatore (ad es. contact center e assistenza in chat), di archiviazione, cui vengono affidati compiti di natura tecnica od organizzativa, che agiscono quali responsabili di CTS o autonomi titolari.
Inoltre, le operazioni di trattamento descritte in questa Informativa possono richiedere che i dati raccolti siano condivisi con le società controllanti, controllate o assoggettate al medesimo contratto, per finalità amministrativo-contabili.
Ai responsabili del trattamento designati da CTS e ai soggetti autorizzati al trattamento dei dati saranno impartite adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. In ogni caso, saranno rivelati loro soltanto quei dati personali necessari per lo svolgimento delle loro specifiche funzioni.
I dati personali degli Utenti non saranno comunque diffusi né soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato. Nonostante CTS adotti misure per tutelare i dati personali trattati, la trasmissione via internet esula dal suo controllo e non può mai essere garantita come sicura.

5) Conservazione dei dati

I dati personali dell’Utente verranno conservati per i seguenti periodi:
a. per le attività di amministrazione, contabilità, ordini, gestione della preventivazione, spedizione, fatturazione, manutenzione: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C. b. per i dati trattati per le finalità di cui al punto 2 vengono conservati in una banca dati attiva per tutta la durata dell’iscrizione al servizio dell’Utente che usi il proprio profilo interagendo, anche solo saltuariamente, con CTS attraverso l’uso di almeno una delle funzionalità offerte dal Sito;

6) Responsabili dei trattamenti dei dati

Il trattamento dei dati è effettuato (i) da CTS, quale autonomo titolare del trattamento e/o (ii) dai responsabili ex art. 28 GDPR eventualmente di volta in volta nominati da CTS e/o (iii) dai soggetti autorizzati al trattamento, incaricati da CTS e/o dai responsabili. In particolare, CTS si avvale di servizi di terzi, designati quali responsabili ex art. 28 del regolamento UE 679/2016 (cd. “GDPR”) per
● gestire la piattaforma informatica del Sito, operare le relative funzionalità e gestire le banche dati degli Utenti. I dati sono conservati su piattaforma cloud presso CTS, con data center ubicato in Europa;
● inviare agli Utenti comunicazioni e newsletter per posta elettronica;
I responsabili del trattamento garantiscono il rispetto della normativa europea e nazionale posta a tutela dei dati personali e assicurano di avere assunto tutte le misure di sicurezza necessarie per la corretta allocazione dei dati dell’Utente su server.

7) Diritti dell’Utente

L’Utente può esercitare nei confronti di CTS i seguenti diritti:
a) diritto di accesso:
L’Utente può chiedere, in qualsiasi momento, quali dati che lo riguardano vengono trattati da CTS, la finalità del trattamento, le categorie di dati in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati vengono trasmessi, il periodo di conservazione o i criteri utilizzati per determinare tale periodo nonché la loro origine se i dati sono raccolti da CTS attraverso terzi
b) diritto di rettifica:
L’Utente può chiedere la correzione dei dati inesatti ovvero, tenuto conto della finalità del trattamento, l'integrazione dei dati personali incompleti, come previsto dall’art. 16 GDPR.
c) diritto alla cancellazione o diritto all’oblio:
L’Utente può chiedere la cancellazione dei dati trattati da CTS nei casi previsti dall’art. 17 GDPR, ad esempio quando i dati personali non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati. CTS non procederà però alla cancellazione dei dati laddove il trattamento sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui CTS è soggetta (es. tenuta delle scritture contabili) oppure sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
d) diritto alla limitazione del trattamento:
L’Utente può chiedere che il trattamento dei dati sia limitato, nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, ad esempio quando l'Utente contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario ad CTS per verificare l'esattezza di tali dati.
e) diritto di opposizione:
● L’Utente ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati, compresa la profilazione, che avvenga sulla base del legittimo interesse; questo diritto però è previsto solo per motivi connessi alla situazione particolare dell’Utente, che li deve dichiarare. In caso di opposizione, CTS può continuare il trattamento nel caso in cui dimostri l’esistenza di propri motivi legittimi cogenti (i) per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà dell’Utente oppure (ii) per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
● L’Utente ha inoltre il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione connessa a tale marketing diretto.
g) reclamo:
L’Utente che ritenga che il trattamento dei dati effettuato da CTS violi la normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Per l’esercizio dei suoi diritti, ciascun Utente può rivolgersi al Titolare o al Responsabile del Trattamento dei dati contattandoli ai rispettivi indirizzi o inviando una mail all’indirizzo cts.italia@ctseurope.com
In caso di dubbi sull’identità dell’Utente il Titolare, prima di dare seguito alle richieste ricevute, potrà chiedere all’Utente di dare prova della sua identità.

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") agli utenti che interagiscono con il sito web di CTS  accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo: ctseurope.com corrispondente alla pagina iniziale del sito.


INFORMATIVA COOKIES

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

CTS Srl, con sede in Via Piave 20/22 - 36077 Altavilla Vicentina (VI), informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.


CHE COSA E’ UN COOKIE E A COSA SERVE?

Un cookie e una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.


CHE TIPO DI COOKIE UTILIZZA QUESTO SITO E A QUALE SCOPO?

Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato nella tabella sottostante.

Cookie tecnici

Quei cookie strettamente necessari per permettere:

• la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”);

• la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”);

• la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie sono installati direttamente da CTS Srl e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.

Cookie di profilazione di terze parti

Tali cookie sono installati da soggetti diversi da CTS Srl e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. Questi cookie sono utilizzati da società terze. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali.I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

Google

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Facebook

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf


COME DISABILITARE I COOKIE MEDIANTE I BROWSER

Chrome

Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni
Seleziona il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

Eseguire il Browser Safari
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

Eseguire il Browser Safari iOS
Tocca su Impostazioni e poi Safari
Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su CancellaCookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

Eseguire il Browser Opera
Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


COME CONTROLLARE I COOKIES?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014

Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.



PRODUITS POUR LA RESTAURATION

Découvrez la liste complète et mise à jour de nos produits, outils, équipements et matériel sélectionnés pour Vous. Vous trouverez toutes les informations, données techniques et images qui Vous faciliteront le choix des matériaux plus idoines à Vos exigences spécifiques.

détails

PRODUITS POUR LA CONSERVATION ET L’ARCHIVAGE

Découvrez le nouveau Catalogue Conservation & Archivage 2017, la liste complète et mise à jour de nos classeurs, boîtes, chemises, pochettes, étuis, papiers, cartons et accessoires divers sélectionnés pour Vous.

détails
-
-